Турнир ТТ ТРЦ «Палас», 0-250, 22.06.2024

Мой сорок четвертый турнир. Вот существует поговорка, о том что нельзя сидеть на двух стульях. Таки правда, седалища точно не хватает. )))

В этом турнире я был и администратор турнира и игрок. Как администратор, я был молодец, ))) а вот как игрок я был никакой. Можно конечно было оправдаться, что я проиграл чемпиону турнира и трем игрокам с рейтингом выше чем у меня, но во всех четырех проигранных партиях я буквально громил своих соперников в первом сете. А потом начинались “административные” отвлечения. То кто-то не услышал, то кто-то не тот стол занял, то запишите счёт, то а давайте мы сейчас сыграем. Одним словом жуть.

В группе выиграл у двух соперников “радости” (прироста рейтинга) от которых мне не досталось. Ну что поделаешь, у них рейтинг чуть более 100 баллов. А при разнице рейтинга более 100 баллов, победителю очков не начисляется.

Проиграл будущему чемпиону турнира, по сценарию изложенному выше. Но из группы вышел со второго места.

В финальной части турнира влетел всем.

Итог. 2 победы 4 поражения. “Дельта” -3,91

Впечатления

Как администратор турнира я полностью справился со своими обязанностями. Игр было очень много. Никогда бы не подумал, что +2 игрока, по сравнению с “моим” прошлым турниром, дадут такое количество добавочных игр.

Всего было сыграно 83 игры. Снова игралась “двухминусовка”. Это самое большое количество игр. В следующий раз при таком количестве участников лишний раз подумаю проводить ли “двухминусовку” или все-таки остановиться на “прогрессивной” системе турнира, чтобы сократить количество игр в турнире.

Сегодня “шаманить” с Фотошопом не пришлось. Все призеры были сфотографированы “в живую”.)))

А вот с шагами я “подкачал” Сегодня совсем мало.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *